Val / Cas

ATENCIÓN EDUCATIVA DOMICILIARIA

  • ATENCIÓN EDUCATIVA TELEMÁTICA - Información para alumnado y tutores legales.

    Ante la suspensión temporal de la actividad educativa presencial, y siguiendo instrucciones de la Secretaría Autonómica de Educación, establecemos el siguiente procedimiento con el objetivo de realizar el acompañamiento educativo telemático al alumnado del IES Severo Ochoa.

    • Con carácter general, la vía de comunicación entre el docente y las familias/representantes legales se realizará a través de la Web Familia (https://familia2.edu.gva.es)
    • La plataforma que se utilizará para la organización de la formación on-line será la plataforma ofrecida por la Consellería de Educación, portal aules.
    • Las actividades formativas se iniciarán la semana del 23 de marzo. Durante esta semana se resolverá todas las posibles incidencias que puedan tener los alumnos/familias tanto en el acceso a la web familia como al portal Aules.
    • De forma general, la atención docente telemática se realizará en horario lectivo matutino. De manera excepcional, ante causas razonables, se podrán establecer otras vías de atención educativa. En estos casos se enviará un email al "Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.".

     

    Leer más...

Calendario apertura plataformas educativas

  • Calendario apertura plataformas - Docencia online.

    Desde la Secretaría de Educación y Formación Profesional, nos informan que frente a esta situación de excepcionalidad y con el fin de garantizar que cerca de los 800.000 alumnos/as y 70.000 docentes tengan acceso a las distintas infraestructuras necesarias para la docencia a distancia, se establece el siguiente calendario:

    • Miércoles 25 de marzo.
      Se abre la plataforma AULES al profesorado de la ESO, Bachillerato, EOI y FP.
      Se abre también al alumnado de FP semipresencial.
    • Viernes 27 de marzo.
      Se abrirá AULES al alumnado de la ESO. Para evitar sobrecarga del sistema, se insta al alumnado a entrar preferiblemente en horario de mañana.
    • Lunes 30 de marzo.
      Se abrirá al alumnado WebEx, y podrán iniciar las clases en línea en directo.
    • Martes 31 de marzo.
      Se abrirá AULES al alumnado de Bachillerato. Para evitar sobrecarde del sistema, se insta entrar preferentemente en horario de tarde.
    • Jueves 2 de abril.
      Se abrirá AULES al alumnado de Formación Profesional. Entrar preferentemente en horario de tarde.

La utilización del contenido y/o servicios del portal por parte del usuario supone la aceptación expresa de las siguientes condiciones:

Condiciones de uso del portal

El IES Severo Ochoa dependiente de la Conselleria de Educación, Cultura y Deporte se reserva el derecho de efectuar modificaciones en el contenido de este portal sin previo aviso, así como de su configuración y presentación.

Este portal puede contener enlaces a páginas externas, no siendo la Conselleria de Educación, Cultura y Deporte responsable del contenido de dichas páginas externas ni de cualquier otro aspecto relacionado con las mismas.

Los textos, imágenes, logotipos y resto de contenidos incluidos en este portal son propiedad del IES Severo Ochoa y la Conselleria de Educación, Cultura y Deporte. Queda prohibida la transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, excepto si se obtiene el previo consentimiento de la Conselleria de Educación, Cultura y Deporte, y salvo cuando se indique lo contrario.

Para poder instalar o utilizar cualquier software que se encuentre disponible para su descarga desde este portal, deben aceptarse previamente los términos del contrato de licencia, si lo hubiera, que acompañe o se incluya en el software.

El IES Severo Ochoa no se hace responsable de los posibles daños que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones no actualizadas de navegadores, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena al IES Severo Ochoa.

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el IES Severo Ochoa le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione al cumplimentar algún formulario de inscripción, solicitud o consulta que aparezca en la presente Web, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos cuyo responsable es el correspondiente órgano superior o centro directivo de la Conselleria de Educación, Cultura y Deporte.

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia normativa vigente en materia de protección de datos, puede comunicarlo por escrito al centro o en el Registro General de la Conselleria de Educación, Cultura y Deporte:

Carrer d'Illueca 28
03206 Elche, España
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
(34) 966.912.260

La recogida de sus datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad principal de poder ofrecer y prestarle los servicios ofrecidos en la presente web.

El IES Severo Ochoa hará uso de los datos de carácter personal facilitados por usted exclusivamente para las finalidades indicadas. No compartimos la información suministrada con terceros salvo exigencia legal o de procedimientos legales, y en ningún caso, vendemos este tipo de información.

El IES Severo Ochoa le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, según lo dispuesto en el R.D. 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L.O. 15/1999.

Legislación aplicable y jurisdicción

Este Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, siendo competentes para la resolución de cualquier conflicto derivado o relacionado con el uso de este portal los Juzgados y Tribunales de Alicante.

Volver